Наше банкетное меню

Наш шеф-повар подготовил три варианта банкетного меню - от 2000 до 3000 рублей на гостя. Каждый сет составлен с учетом баланса вкусов и может быть дополнен или изменён по вашему желанию.

"Делюкс"

Гастрономическое меню

Изысканные блюда, больше порций, необычные ингредиенты

3000р/чел

"Премиум"

Расширенное меню

Больше закусок, разнообразие горячих блюд

2500р/чел

"Классика"

Базовое меню

Традиционный набор, доступная цена

2000р/чел

Дополнительные блюда
Чтобы сделать ваше меню ещё более разнообразным, мы подготовили список блюд, которые можно добавить к выбранному сету или заменить ими позиции в готовом меню от шефа.
Так вы сможете собрать банкет именно по своему вкусу и учесть предпочтения гостей.
Закуски
Плато из сёмги
Битые огурцы
Язык из говядины
Паштет из кур но печени с луковым конфитюром
Букет из зелени
Говяжий подъязычник
Говяжье щечки
Горячие блюда
Стейк миньон (говяжья вырезка)
Стейк из курицы гриль
Рулька из свинины
Рулька из баранины
Дорадо на гриле
Каре ягненка
ГАРНИРЫ
Спаржевая фасоль
Брокколи с цветной капустой
Картофель отварной с зеленью
Салаты
С вяленой утиной грудкой: (руккола, томаты черри, салат айсберг, кедровый орех, вяленная утка, кисло-сладкая заправка)

"Нисуаз": (салат айсберг, томаты черри, перепелиные яйца, свежи-обжаренный тунец, ореховая заправка)

"Нью-Йорк": (салат айсберг, салат руккола, томаты черри, кедровый орех, говяжья вырезка, медовая заправка)
Десерты
Все десерты мы готовим исключительно под заказ, чтобы они были максимально свежими и идеально подходили к вашему мероприятию.
Авторские торты (по вкусу и оформлению под тематику банкета)
Пирожные и мини-десерты для фуршета
Профитроли, эклеры, корзиночки
Десерты в порционных стаканчиках (тирамису, чизкейк, панна-котта и др.)
Фруктовые композиции
Соусы
На выбор: Классический чесночный; Тартар; Ягодный соус; Барбекю; Медово-горчичный; Песто; Сметанный с зеленью; Острый чили-соус; Аджика; Томатный
Made on
Tilda